Cuisinier(ère)
Saint-Hyacinthe
T’es l’ingrédient qu’il nous manque.
Joins-toi à nous pour faire vivre l’ambiance Cage à nos invités et promouvoir le plaisir en travaillant !
On t’offre :
- Salaire compétitif
- Horaire adapté à ton rythme de vie
- Repas gratuit
- Programme de référencement payant
- Bourses d'études
- Formations à l'Académie Cage
- Forfaits cellulaires avantageux
- Rabais aux employés sur les repas et les produits d’épicerie
- Rabais sur les assurances auto et habitation
- Régime volontaire d’épargne retraite
- Programme d'aide aux employés
Regarde notre vidéo ! DANS L'ACTION AVEC EVELYNE AUDET - Épisode 2 : Sylvie Sotomey, sous-chef - YouTube
Ton rôle consistera à :
- Préparer et assembler les plats en respectant les normes de La Cage
- Assurer le contrôle et le maintien de la qualité des produits
- Entretenir le poste de travail et les outils
- Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire
Horaire : du lundi au vendredi, quart de jour et soir, fin de semaine au besoin
Expérience : 1 à 2 ans
La Cage, c’est…
- Une quarantaine d’établissements à travers le Québec
- Des produits frais et locaux
- Une équipe dynamique, énergique et complice
- Une carrière à temps plein et à temps partiel
- De nombreuses possibilités d’avancement
- Et toute une ambiance !
Banque de candidats
Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.