EN

Cuisinier(ère)
Saint-Hyacinthe

 

T’es l’ingrédient qu’il nous manque.

Joins-toi à nous pour faire vivre l’ambiance Cage à nos invités et promouvoir le plaisir en travaillant !

On t’offre :

  • Salaire compétitif
  • Horaire adapté à ton rythme de vie
  • Repas gratuit
  • Programme de référencement payant
  • Bourses d'études
  • Formations à l'Académie Cage
  • Forfaits cellulaires avantageux
  • Rabais aux employés sur les repas et les produits d’épicerie
  • Rabais sur les assurances auto et habitation
  • Régime volontaire d’épargne retraite
  • Programme d'aide aux employés

Regarde notre vidéo ! DANS L'ACTION AVEC EVELYNE AUDET - Épisode 2 : Sylvie Sotomey, sous-chef - YouTube

 

 

Ton rôle consistera à :

  • Préparer et assembler les plats en respectant les normes de La Cage
  • Assurer le contrôle et le maintien de la qualité des produits
  • Entretenir le poste de travail et les outils
  • Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire

Horaire : du lundi au vendredi, quart de jour et soir, fin de semaine au besoin

Expérience : 1 à 2 ans

La Cage, c’est…

  • Une quarantaine d’établissements à travers le Québec
  • Des produits frais et locaux
  • Une équipe dynamique, énergique et complice
  • Une carrière à temps plein et à temps partiel
  • De nombreuses possibilités d’avancement
  • Et toute une ambiance !

SOUMETTRE SA CANDIDATURE

* Champs obligatoire

Merci, votre message a bien été envoyé!

Banque de candidats

Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.