Sous-chef
Repentigny
Prêt pour un nouveau défi ? Intéressé à progresser et à te développer ?
Joins-toi à nous pour développer tes qualités de leader et communiquer ta passion à ton équipe.
On t’offre :
- Salaire annuel et bonification trimestrielle
- 3 semaines de vacances et congés fériés payés
- Repas gratuit
- Bourses d'études
- Encadrement et formation en gestion à l'Académie Cage
- Forfaits cellulaires avantageux
- Rabais aux employés sur les repas et les produits d’épicerie
- Rabais sur les assurances auto et habitation
- Régime volontaire d’épargne retraite
- Programme d'assurance collective, incluant le dentiste !
- Programme d'aide aux employés
Regarde notre vidéo ! https://youtu.be/OCnpafK6dEc
Ton rôle consistera à :
- Superviser les activités de la cuisine et de la ligne de production
- Préparer, assembler et monter les plats en respectant les normes de La Cage
- Veiller au maintien des règles d’hygiène et de salubrité en vigueur
Horaire : jour / soir, semaine et fin de semaine
Expérience : 1-2 ans
La Cage, c’est…
- Une quarantaine d’établissements à travers le Québec
- Des produits frais et locaux
- Une équipe dynamique, énergique et complice
- Une carrière à temps plein et à temps partiel
- De nombreuses possibilités d’avancement
- Et toute une ambiance !
Banque de candidats
Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.