Sous-chef
Drummondville
Prêt pour un nouveau défi ? Intéressé à progresser et à te développer ?
Joins-toi à nous pour développer tes qualités de leader et communiquer ta passion à ton équipe.
On t’offre :
- Salaire annuel et bonification trimestrielle
- 3 semaines de vacances et congés fériés payés
- Repas gratuit
- Bourses d’études
- Encadrement et formation à l’Académie Cage
- Forfaits cellulaires avantageux
- Rabais aux employés sur les repas et les produits d’épicerie
- Rabais sur les assurances auto et habitation
- Régime volontaire d’épargne retraite
- Programme d’assurance collective, incluant le dentiste !
- Programme d’aide aux employés
Ton rôle consistera à :
- Superviser les activités de la cuisine et de la ligne de production
- Préparer, assembler et monter les plats en respectant les normes de La Cage
- Veiller au maintien des règles d’hygiène et de salubrité en vigueur
La Cage, c’est…
- Une quarantaine d’établissements à travers le Québec
- Des produits frais et locaux
- Une équipe dynamique, énergique et complice
- Une carrière à temps plein et à temps partiel
- De nombreuses possibilités d’avancement
- Et toute une ambiance !
Expérience comme cuisinier dans un restaurant dont les activités sont comparables à celles d’une Cage. Formation accréditée par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire (manipulateur d’aliments), un atout. Connaissance des principes de base en santé et sécurité et du SIMDUT, un atout.
Banque de candidats
Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.